среда, 17 августа 2011 г.

Disney stars prt 4

№3
Деметрия Девонн «Деми» Ловато (англ. Demetria Devonne «Demi» Lovato; род. 20 августа 1992, Даллас, США) — американская актриса и певица. Она получила известность благодаря роли Митчи Торрес в фильме компании «Дисней» «Рок в летнем лагере» и «Рок в летнем лагере 2». Также она играла главную роль в сериале канала Дисней «Дайте Санни шанс». В 2009 году Деми сыграла главную роль в фильме «Программа защиты принцесс». Также она сыграла небольшую роль в сериале «Барни и друзья»
Мама Деми была чирлидером команды Ковбои Далласа в 1982-83 годах, и пела песни в стиле кантри.
Деми хорошо играет на пианино и гитаре.
Большинство ее одежды из магазина Forever 21, а обувь – из Aldo.
Ее любимая группа Paramore, а любимая песня Деми – Born for this этой же группы.
Была лучшей подругой Селены Гомез
В ней течет итальянская, латиноамериканская и индийская кровь.
У нее и Селены было свое шоу на Youtube – шоу Деми и Селены.
У Деми есть щенок породы ши-тцу – Белла.


Личная жизнь
Деми и Селена Гомез были лучшими подругами, и снимали забавные видео для Youtube. Деми сказала, что они с Селеной дружили «с тех пор, как на прослушивании к «Барни и друзья» я предложила ей сесть на мою куртку и порисовать со мной мелками». Она также дружит с братьями Джонас (и встречается с Джо Джонасом), Меган Джет Мартин и Элисон Стонер. Ее любимые цвета красный и черный. Как братья Джонас и Селена Гомез, она носит «колько непорочности», но на цепочке, как подвеску. Это значит, что она потеряет девственность только после замужества.
Фильмография

Фильмы:
• 2010: Рок в Летнем Лагере 2: Финальное Выступление
• 2009: Программа Защиты принцесс
• 2009: Концерт Jonas Brothers в 3D
• 2008: Рок в Летнем Лагере

Сериалы
• 2009-2010: У Сонни Есть Шанс
• 2007: Только Джордан
• 2007: Когда звучит звонок
• 2006: Побег
• 2000: Барни и Друзья



Сольные альбомы:
• Unbroken (2011)
• Here We Go Again (2009)
• Don’t Forget (2008)

Синглы:
• 2011 Skyscraper – альбом Unbroken
• 2010 Can’t Back Dawn – саундтрек к фильму Рок В Летнем Лагере 2
• 2010 We’ll Be A Dream – альбом Smile Kid группы We The Kings
• 2010 Make A Wave – проект Friends For Change
• 2009 Here We Go Again – альбом Here We Go Again
• 2009 Remember December – альбом Here We Go Again
• 2009 Send It On – проект Friends For Change
• 2009 One And The Same – саундтрек к фильму Программа Защиты Принцесс
• 2009 Don’t Forget – альбом Don’t Forget
• 2008 Lo Que Soy – альбом Don’t Forget Deluxe Edition
• 2008 La La Land – альбом Don’t Forget
• 2008 That’s How You Know- альбом DisneyMania 6 / Princess DisneyMania
• 2008 Who Will I Be? – саундтрек к фильму Рок В Летнем Лагере
• 2008 We Rock – саундтрек к фильму Рок В Летнем Лагере
• 2008 This Is Me – саундтрек к фильму Рок В Летнем Лагере
• 2008 Get Back – альбом Don’t Forget





Комментариев нет:

Отправить комментарий